Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

R: [RUGBYLIST] Mondiali U20

Claudio Zamboni claudiozamboni a hotmail.com
Ven 5 Giu 2009 11:35:05 CEST

dal sito FIR
Osaka – Partenza difficile, come del resto era nei pronostici, per l’Italia U20 di Stefano Romagnoli ed Alessandro Ghini che questa mattina ad Osaka è stata sconfitta per 43-13 dai pari età della Francia nella prima giornata dei Mondiali di categoria.
Nel primo tempo, dopo aver subito due mete nei primi sette minuti di gioco, la squadra capitanata per l’occasione da Tommaso Benvenuti – Luca Petillo, dolorante ad una spalla, è rimasto precauzionalmente a riposo – ha tenuto il campo, accorciando le distanze con un piazzato dello stesso Benvenuti allo scadere.
A senso unico invece la ripresa, in cui la Francia ha preso definitivamente il largo confermando la superiorità già vista nello scontro diretto del 6 Nazioni e candidandosi a protagonista del Mondiale giovanileMartedì, sempre all’Hanazono Stadium, gli Azzurrini affronteranno il Sudafrica nella seconda giornata della manifestazione.

Nota personale, senza aver visto la partita e basandomi solo sui commenti trovati online
Preoccupanti la scarsezza in attacco e il vistoso calo (fisico? mentale?) nel secondo tempo
Adesso sotto con il proibitivo SudAfrica, poi le Fiji, che lo staff azzurro conta di battere... sperèmm