Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

Sab 27 Ott 2007 19:44:16 CEST

LEGA ITALIANA RUGBY D'ECCELLENZA

COMUNICATO STAMPA  n. 29 - 07/08

RISULTATI 3a GIORNATA DEL GROUPAMA ASSICURAZIONI SUPER 10

Riscatto Montepaschi: 33 a 0 alla Benetton. Pareggio nel derby di Parma tra Rolly Gran e Overmach Cariparma. Prime vittorie del Cammi Calvisano, 29 a 7 sul Casinò di Venezia, e Amatori Catania, 21 a 20 sul Femi CZ Rovigo. Carrera Petrarca batte AlmavivA Capitolina 35 a 19.

Parma, 27 Ottobre  2007 -  Giornata dei riscatti e delle prime vittorie in campionato la terza del Groupama Assicurazioni Super 10 con il Montepaschi Viadana che cancella la sconfitta casalinga della settimana scorsa infliggendo un netto 33 a 0 ai campioni in carica della Benetton Treviso mentre Cammi Calvisano e Amatori Catania centrano la loro prima vittoria in campionato battendo rispettivamente Casinò di Venezia e Femi CZ Rovigo. Pareggio nell'atteso derby di Parma giocato davanti ad oltre 2000 spettatori e a Padova vittoria del Carrera Petrarca contro l'AlmavivA Capitolina per 35 a 19.

Allo Zaffanella di Viadana netta vittoria del Montepaschi contro una Benetton mai in partita dove i padroni di casa sono scesi in campo ordinati e aggressivi, andando in meta già al sesto minuto col tallonatore Ferraro. Al 19° ancora in meta il Montepaschi con  Harvey e allo scadere Howarth con un piazzato chiude il primo tempo sul 17 a 0. Nel secondo tempo ancora Howarth allunga il punteggio con due piazzati e al 34° Sole va in meta con Pilat che trasforma portando il risultato al 33 a 0 finale.

Pareggio 17 a 17 nel derby di Parma davanti ad oltre 2000 spettatori tra Rolly Gran e Overmach Cariparma con i primi che chiudono il primo tempo in vantaggio 9 a 0 grazie ai piazzati del solito cecchino Wakarua. In apertura di secondo tempo si rifà sotto l'Overmach andando in meta col nazionale Vosawai al 6° minuto ma il Rolly si allontana ancora con la meta del nuovo acquisto Tahana. Pareggia l'Overmach 4 minuti più tardi con la meta di Malneek trasformata da Irving ma al 20° Wakarua porta di nuovo in vantaggio il Rolly Gran. Allo scadere un nuovo piazzato di Irving riporta il risultato in parità e Wakarua nel recupero spreca l'occasione della vittoria mandando poco fuori dai pali un calcio di punizione, consentendo  all'Overmach di mantenere primato in classifica e imbattibilità in campionato.

Riscatto del Cammi Calvisano a Venezia contro il Casinò con un 29 a 7 dove Fraser segna tutti i punti degli ospiti con piazzati, drop, due mete e una trasformazione.

Prima vittoria in campionato dell'Amatori Catania che davanti ad un folto e caloroso pubblico batte la Femi CZ Rovigo 21 a 20 dove gli ospiti sfiorano il colpaccio con i calci di Scanavacca nel finale. Vittoria per 33 a 19 quella del Carrera Petrarca con l'AlmavivA Capitolina dopo una partita rimasta in equilibrio fino alla prima metà della ripresa mentre negli ultmini venti minuti la maggiore fallosità degli ospiti ha permesso ai padroni di casa di allungare e portare a casa i quattro punti. La settimana prossima la quarta giornata con lo scontro il diretta su SKI Sport alle 14.30 tra Cammi Calvisano e Carerrera Petrarca.

Groupama Assicurazioni Super10 - Risultati 3a giornata

Overmach Cariparma - Rolly Gran Parma                       17 - 17 (2-2)

Amatori Catania - Femi CZ Rovigo                     21 - 20 (4-1)

Casinò di Venezia - Cammi Calvisano               7 - 29 (0-4)

Carrera Petrarca - AlmavivA Capitolina               35 - 19 (4-0)

Montepaschi Viadana - Benetton Treviso                       33 - 0 (4-0)

Classifica

Overmach Cariparma 11; Montepaschi Viadana e Carrera Petrarca 10; Benetton Treviso 9; AlmavivA Capitolina 8; Rolly Gran Parma 6; Cammi Calvisano e Femi CZ Rovigo 5; Amatori Catania 4; Casinò di Venezia 1.

Prossimo turno - 4a giornata (03/11/07 ore 15.00)

AlmavivA Capitolina - Amatori Catania

Casinò di Venezia - Overmach Cariparma

Cammi Calvisano - Carrera Petrarca (Diretta SKY SPORT ore 14.30)

Rolly Gran Parma - Montepaschi Viadana

Femi CZ Rovigo - Benetton Treviso

Tabellini

Stadio "S. Lanfranchi" - Parma (Pr)

Overmach Cariparma - Rolly Gran Parma     17 - 17 (pt 0- 9)

Arbitro: M. Dordolo (Udine)

Guardalinee: Di Gregorio (Padova), Marchesin (Udine)

4° Uomo: Lazzarini (Udine)

Marcatori: Pt13'cp Wakarua, 29'cp Wakarua, 44'cp Wakarua, St 6'm Vosawai tr Irving, 8'm Tahana, 12'm Malneek tr Irving, 20'cp Wakarua, 39'cp Irving.

Overmach Cariparma: Malneek; Mazzariol (16'st Travagli), Galon, Randle (27'st Rubini), Dallan (1'st Chillon); Irving, Pellicena (cap); Vosawai, Ainley, Minto (35'- 40'pt Masetti); Taylor, Tveraga (7'st Taele); Winter (39'st Ravalle), Tejeda (21'st Masetti), Fontana (13'st De Marchi). All.: Cavinato, Bot

Rolly Gran Parma: Wakarua; Tahana, Cloete (30'st D. Saccà), Pedrazzi, Onori; Hayes, Mazzantini; Mannato (Cap) (3'-14'st Golfetti) (39'st A. Saccà), Mandelli, Derbhishire; Engelbercht, Myburgh (39'st Pulli); Munoz (36'st Golfetti), Dow, Artal. All.: Bertoncini

Ammoniti: 18'pt Mandelli (Rolly Gran Parma), 29'pt Tejeda (Overmach Cariparma), 2'st Munoz (Rolly Gran Parma)

Calci: Irving(cp 1/3 ; tr 2/2); Wakarua (cp 4/7; tr 0/1)

Groupama Assicurazioni Man of the Match: Matteo Mazzantini (Rolly Gran Parma)

Punti conquistati in classifica: Overmach Cariparma  2, Rolly Gran Parma 2

Stadio "Cittadella Universitaria" - Catania

Amatori Catania  - Femi CZ Rovigo 21-20 (pt 18-8)

Arbitro: Sironi (Colleferro)

Guardalinee: Cenci  G. (Colleferro) Cerci (Colleferro)

4°uomo: Orlandini (Roma)

Marcatori: Pt 5'm Pizarro, 15'm Krancz tr Alquié, 22'cp Alquié, 28'drop Alquié, 35'm Buezas, 40'cp Scanavacca. St 8'cp Scanavacca, 11'cp Alquié, 12'drop Scanavacca, 26'cp Scanavacca, 38'cp Scanavacca.

Amatori Catania: Viassolo; Nitoglia, Gentile, Buezas, Varani; Alquié, Viassolo (9'st Queirolo); Espugno (40'st Gravagna), Krancz, Garozzo; Foschi (Cap), Mathieu; Acuna, Salles (28'st Vinti), Marcovecchio. All.: Vuillemin

Femi CZ Rovigo: Basson; Calachini (28'st Bacchetti), Pellegrini, Pizarro, Di Maura; Scanavacca (Cap), Legora; Immelman (28'st Barion), Rubini (7'st Montalto), Ayala; Britz (40'st Badocchi), Reato;Gasparini (24'st Orlandi), Sclosa, Faliva. All.: Brunello

Ammoniti: Mathieu

Calci: Alquié (Tr 1/2; Cp 2/4; Drop 1/2); Scanavacca (Tr 0/1; Cp 4/4; Drop1/1)

Groupama Assicurazioni Man of the Match: Alquié (Amatori Catania)

Punti conquistati in classifica: Amatori Catania 4- Femi CZ Rovigo 1

Stadio "L. Zaffanella - Viadana (Mn)

Montepaschi Viadana -   Benetton Treviso 33-0 (pt 17-0)

Arbitro: Damasco (Napoli)

Guardalinee: Falzone - Chiesa

4° Uomo: Maggiolini

Marcatori: Pt: 6'm Ferraro tr Howarth, 19'm Harvey tr Howarth, 40'cp Howarth. St: 3'cp Howarth,  9'cp Howarth, 26'cp Pilat, 34'm Sole tr Pilat.

Montepaschi Viadana: Reid; Bortolussi, Harvey (31'st Spadaro), Law, Pace; Howart (21'st Pilat); Mac Grath (35'st Mariani); Sole (cap), Erasmus ( 17'st Persico), Benatti; Geldenhuys (17'st Waller), Bezzi; Rouyet, Ferraro, Milani (35'pt Alonso). All. Love e Wood

Benetton Treviso: Williams; Sgarbi (29'st Marcato), Horak (1'st Mauger), Heidtmann, De Jager; Goosen, Semenzato (3'st Picone); Kingi, Orlando (cap) (23'st  Barbieri), Palmer; Pavanello E., Pavanello A. (3'st Law); Di Santo (35'pt A. Ceccato), Vidal, De Gregari. All: Smith e Properzi.

Ammoniti: 26' Barbieri

Calci:Viadana 8 su 9 (Howarth  16 punti, Pilat 5 punti), Treviso 0 su 1.

Groupama Assicurazioni Man of the Match: Matthew Harvey (MPS Viadana)

Punti conquistati in classifica: Viadana 4, Treviso 0

Stadio Comunale - Favaro Veneto (VE)

Casinò di Venezia - Cammi Calvisano 7-29

Arbitro: Mancini (Frascati)
Giudici di Linea: Traversi (Rovigo), Pier'antoni (Colleferro)
Quarto Uomo: Sorrentino (Milano)

Marcatori: Pt 10'cp Fraser; 12'drop Fraser; 19'cp Fraser; 26'cp Fraser; 32'm Fraser tr Fraser; 36'm Morton tr Bambry. St 13'cp Fraser; 37'm Fraser tr Fraser.

Casinò di Venezia: Morton; Perziano, Goodes (24'st Carlesso), Canale, Bado (24'st Lambrè); Bambry, Crane; Wium (cap.), Candiago, Krause; Minello, Rameka (36'st Tumiati);  Boccalon, Gianesini, Frasson (9'st Levaggi). All. Casellato-Zanatta.

Cammi Calvisano: Buso; Nitoglia, Mafi (38'st Forcucci), Pratichetti, Spragg; Fraser, Patelli (38'st Bressons); Purll, Persico, Dal Maso (26'st Cristiano); Treloar, Hand; Vermeulen (15'st Cittadini), Ghiraldini (cap), Bocca (15'st McKenzie). All. Delpoux.

Ammoniti: 5'st Dal Maso (Cammi) per fallo professionale

Calci: Bambry 1/2, Fraser 6/6.

Groupama Assicurazioni Man of the Match: Gerard Fraser (Cammi Calvisano)

Punti conquistati in classifica: Casinò di Venezia 0 - Cammi Calvisano 4