Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

[RUGBYLIST] Comunicato Legarugby: Anticipo terza giornata Coppa Italia

Ven 15 Feb 2008 23:24:43 CET

LEGA ITALIANA RUGBY D'ECCELLENZA
COMUNICATO STAMPA  n° 86 - 07/08

ANTICIPO SECONDA GIORNATA COPPA ITALIA

Parma, 15 febbraio 2008 - vittoria dell'Overmach CariParma che nell'anticipo della terza giornata del girone B di Coppa Italia giocato al Lanfranchi batte 20 a 12 il Montepaschi Viadana e si porta al secondo posto in classifica scavalcando proprio i Viadanesi.

Primo tempo equilibrato con l'Overmach che parte subito all'attacco e al nono minuto va in meta con Vosawai. Gli ospiti reagiscono e con i calci di Curle si rifanno sotto e chiudono il primo tempo in vantaggio 9 a 8.

Nel secondo tempo parte bene il Montepaschi ma i padroni di casa reagiscono e riportano in attacco.

La maggior fallosità degli ospiti consegna la vittoria all'Overmach nonostante la serata non esaltante di Irving nei calci che però nel recupero, in superiorità numerica, realizza il piazzato della sicurezza utile inoltre a togliere il punto di bonus agli ospiti.

Girone B

3ª giornata

Overmach CariParma - Montepaschi Viadana        20 - 12 (4-0)

Amatori Catania - AlmavivA Capitolina (domenica 17 Febbraio ore 15.00)

Riposa Cammi Calvisano

Classifica

Cammi Calvisano 10; Overmach CariParma 8; Montepaschi Viadana 5; Almaviva Capitolina 1; Amatori Catania 0

Girone A

3ª giornata

FemiCZ Rovigo - Carrera Petrarca Padova (16 febbraio ore 15.00)

Casinò di Venezia - Vibu Gran Parma (Mogliano Veneto, domenica 17 Febbraio ore 15.00)

Riposa Benetton Treviso

Stadio "S. Lanfranchi" - Parma

Overmach CariParma - Montepaschi Viadana        20 - 12 (Pt 8-9)

Arbitro: Marrama (Padova)

Marcatori: Pt 3'cp Irving, 9'm Vosawai, 13'cp Curle, 27'cp Curle, 43'cp Curle; St 2'cp Irving, 14'cp Curle, 17'cp Irving, 27'cp Irving, 42'st Irving.

Overmach Cariparma: Malneek; Orsi (33'st R. Pavan), Randle, G. Pavan(41'pt Chillon), Rubini; Irving, Pellicena; Vosawai, Ainley (Cap), Minto (14'st Pascu) ; Taylor, Taele (14'st Vallejos); Staibano, Masetti, Winter (17'st Fontana). Non entrati: Tejeda, Bricoli. All.: Cavinato - Bot

Montepaschi Viadana: Moffat; Spadaro, Harvey, Talotti, Pace; Curle, Brancoli (10'st Mcgrath); Vella (32'st Erasmus), Persico, Birchall; Geldenhuys, Filippini (13'st Booyse); Redolfini (32'pt Alonso) (44'st Cagna), Moretti (Cap) (1'st Ferraro), Cagna (27'st Sciamanna). Non entrato: Pilat. All.: Love

Ammoniti: 35'st Booyse (Montepaschi Viadana)

Calci:  Irving (Cp 5/8, Tr 0/1, Drop 0/1), Curle (Cp 4/4)

Punti conquistati in classifica: Overmach CariParma 4 , Montepaschi Viadana 0