Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

[RUGBYLIST] COMUNICATO STAMPA LEGA RUGBY n. 062/08

serviziorisultati a legarugby.it serviziorisultati a legarugby.it
Sab 12 Gen 2008 19:44:11 CET

COMUNICATO STAMPA LEGA RUGBY n. 062/08

In attesa del risultato della Benetton Treviso, sceso in campo a Perpignan alle 18:30, tutte sconfitte le italiane nel penultimo turno di Coppa.

In Heineken Cup Arix Viadana ad un passo dalla prima vittoria europea contro i Glasgow Warriors.

In Challenge Cup Carrera Petrarca battuto nettamente in casa dei Sale Sharks, sconfitte a domicilio per Overmach Cariparma e per il Cammi Cavisano, che vede sfumare le ultime speranze di passaggio del turno.

Domani l'impegno del Rolly Gran Parma opposto al Bucuresti.

Parma, 12 gennaio 2008

HEINEKEN CUP - Round 5

Stadio Luigi Zaffanella, 12 gennaio 2008, Pool 4

ARIX VIADANA vs Glasgow Warriors 15-18

Ennesima delusione sul filo di lana per i mantovani, che nell'ultimo impegno casalingo di Heineken Cup 2007/2008 cedono di misura la posta in palio agli ospiti scozzesi dopo aver controllato l'andamento della gara per larghi tratti. Non sono bastate le due mete del Man of the Match Jaco Erasmus  a disegnare uno score diverso: in vantaggio all'intervallo per 12 a 10, sono state poi troppe le distrazioni difensive nei momenti chiave dell'ultimo quarto di gioco, quando gli scozzesi sono venuti fuori sulla tenuta fisica ed hanno saputo capitalizzare al meglio le indecisioni viadanesi in rimessa laterale ed in alcune situazioni d'attacco, resistendo ai tentativi di rimonta degli italiani seguiti alla decisiva meta dell'estremo ospite Stortoni.

OVERMACH CARIPARMA vs Bath 13-31

Sotto una pioggia incessante i gialloblu di coach Cavinato reggono bene l'urto del Bath nella prima frazione della partita, chiusa sul 10 a 3 per gli ospiti grazie alla meta di Banahan. Nel secondo tempo meta dell'apertura springbok e campione del mondo Butch James, seguita dalla seconda marcatura personale di Banhanan cinque minuti più tardi. l'Overmach risponde con la meta di Neethling ed il piazzato di Irving, ma il gap è ormai incolmabile ed il sigillo di Lipman allarga ulteriormente il compasso per il 13 a 31 finale.

Edgeley Park, 11 gennaio 2008, Pool 4

Sale Sharks vs CARRERA PETRARCA PADOVA 45-6

Quinto successo consecutivo per gli Squali inglesi contro il XV di coach Presutti. Buono il comportamento padovano nel primo tempo, chiuso addirittura in vantaggio per 6 a 5 dai tuttineri grazie ai due piazzati di Mercier. Nella seconda frazione la furiosa risposta inglese, con le tre mete del centro Bell, quella di Cueto e le due di Mayor

Stadio San Michele, 12 gennaio 2008, Pool 5

CAMMI CALVISANO vs Castres Olympique 9-27

Svaniscono le ultime speranze di passaggio del turno per il XV di Delpoux, che dopo un primo tempo equilibrato lasciano via libera ai francesi nella seconda parte della gara. Tre le mete dei transalpini, con Tomiki, Ortega e Tekori, mentre i punti calvini sono venuti solo dal piede di Fraser.