Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

[RUGBYLIST] Fw: Groupama Super10: Al Montepaschi Viadana l'andata della seconda semifinale

Servizio Risultati serviziorisultati a legarugby.it
Dom 25 Maggio 2008 22:18:39 CEST

COMUNICATO STAMPA LEGA RUGBY n. 181 - 2007/08

Viadana, 25 Maggio 2008 - In uno Zaffanella gremito in ogni ordine di posto il Montepaschi Viadana vince l'andata della seconda semifinale del Groupama Super10 battendo la Benetton Treviso 20 a 16 al termine di una partita condotta dai padroni di casa nel primo tempo e un secondo giocato prevalentemente in attacco dagli ospiti.

Sblocca il risultato la Benetton con un piazzato centrale di Goosen ma il Montepaschi reagisce e al 12' va in meta con Pedersen al termine di un'azione partita nei propri 22 con una mischia da cui esce Erasmus che passa ai trequarti e Pedersen finalizza. Viadana allunga andando ancora in meta con Robertson e sulla ripresa del gioco la Benetton rimane in inferioritā numerica per l'espulsione temporanea di Louw dopo un placcaggio in ritardo.

Nel finale del primo tempo Viadana capitalizza la superioritā numerica andando in meta ancora con Robertson sugli sviluppi di una mischia ai 5 metri avversari e chiude il primo tempo in vantaggio 20 a 6.

Il secondo tempo si apre con Treviso in attacco deciso a recuperare e Viadana costretta a difendersi e a giocare in doppia inferioritā numerica per alcuni minuti a causa dell'espulsione temporanea di Sciamanna e dopo pochi minuti di Sole.

Treviso dopo un pressing di 20 minuti trova la via della meta con Picone e Goosen trasforma per il 20 a 13.

Secondo tempo tutto di Treviso con gli ospiti padroni del possesso e del campo ma Viadana ottimo in difesa. Al 46' del secondo tempo Goosen trasforma una punizione centrale per il 20 a 16 finale.

Appuntamento il prossimo fine settimana con il ritorno delle semifinali del Groupama Super10 sabato con Cammi Calvisano - Carrera Petrarca e domenica con Benetton Treviso - Montepaschi Viadana. Tutte le gare saranno trasmesse in diretta alle 18.30 su SKY SPORT3.

Risultati

Montepaschi Viadana - Benetton Treviso    20 - 16 (4-1)

Carrera Petrarca - Cammi Calvisano  18 - 20 (1-4)

Prossimo turno

Sabato 31 maggio ore 18.30 (Diretta SKY SPORT 3)

Cammi Calvisano - Carrera Petrarca

Domenica 1 giugno  ore 18.30 (Diretta SKY SPORT 3)

Benetton Treviso - Montepaschi Viadana

Tabellino

Stadio "L. Zaffanella - Viadana (Mn)

Montepaschi Viadana - Benetton Treviso 20-16 (p.t. 20-6)

Arbitro: Mancini (Frascati)

Guardalinee: Passacantando , Bonaccorsi

4° Uomo: Cerci (Colleferro)

Marcatori:  Pt 7' cp Goosen, 11' m Pedersen tr Howarth, 15' cp Goosen, 24' cp Howarth, 30' m Robertson, 44' m Robertson. St 31' m Picone tr Goosen, 49' cp Goosen

Montepaschi Viadana: Bortolussi (43' Moffat), Robertson (cap.), Pace, Harvey, Pedersen; Howarth (32' st Curle), McGrath; Sole, Persico (36' st Harding), Erasmus; Geldenhuys, Waller (32' st Bezzi) ; Rouyet, Ferraro, Sciamanna (36' Cagna).  Non entrati: Moretti, Talotti.All. Jim Love.

Benetton Treviso:  Williams;  Mulieri,  De Jager,  Horak, De Borges; Goosen, Picone; Kingi, Louw, R. Barbieri;  Van Zyl, A. Pavanello (10' st E. Pavanello); Costanzo (10' st Di Santo), Sbaraglini,  M. Barbieri (1' st Vidal). A disp.: Palmer, Sgarbi, Pinto, Marcato. All.: Franco Smith.

Ammoniti: 32'pt Louw ,  5' st Sciamanna, 12' st Sole,

Calci: Viadana 2 /6 (Howarth 5 punti), Treviso 4/4 (Goosen 11 punti)

Groupama Assicurazioni Man of the Match: Kaine Robertson (Viadana)

Punti conquistati in classifica:  Montepaschi Viadana 4, Benetton Treviso 1