Questo sito è dedicato alla rugbylist, un ritrovo "virtuale" dove si incontrano centinaia di appassionati di rugby.

[RUGBYLIST] Finaliste trofeo delle Alpi u-15 e u-17

Gian-Maria Tani GianMaria.Tani a poste.it
Dom 13 Maggio 2007 21:08:06 CEST

Si sono conclusi oggi i campionati interregionali Piemonte-Liguria under-15 e under-17.

Le squadre vincitrici disputeranno la finale della Coppa delle Alpi con le prime classificate dei rispettivi campionati lombardi.

Il titolo under-17 è andato all' Asti (che annovera fra le propria fila anche i giovani dell'Alessandria), che ha concluso il torneo con 2 punti di vantaggio sul Cus Genova.

Il Cus Torino ha invece vinto il campionato under-15; al secondo posto il Marco Polo Genova, sconfitto oggi 26-22 in una bellissima partita. (*)

Gian-Maria

(*) Vorrei segnalare un bell'episodio di sportività. Al termine della partita di oggi, i ragazzi genovesi hanno atteso gli avversari sulla porta degli spogliatoi (a lungo, visto che i cusiini si erano attardati in campo a festeggiare!) e ne hanno accompagnato l'ingresso con un prolungato applauso.