Coppa Italia Rugby Roma Olimpic vs Benetton Treviso

Incontro casalingo per la Rugby Roma Olimpic che affronta la Benetton Treviso. Primi veni minuti equilibrati, dal 25 minuto sfonda la Benetton che in un crescendo travolge la squadra Romana. Risultato finale Rugby Roma Olimpic 7 – Benetton Treviso 47.

Coppa Italia

Sotto la direzione dell’Arbitro Sig.r DAMASCO di Napoli si sono affrontate a Roma allo stadio Tre Fontane La Rugby Roma Olimpic  e Benetton Treviso. Primi venti minuti equilibrati con tentativi di sfondare da una parte e dall’altra fino al 25mo quando la Benetton, con un’azione travolgente mette a segno la prima meta e la realizzazione successiva.

Da qui in poi un lento monologo degli Ospiti, che aprofittando anche degli errori degli uomini in maglia nera della Rugby Roma Olimpic mettevano al sicuro il risultato già nel primo tempo.

Alla rispresa timido tentativo della squadra di casa di recuperare con la prima realizzazione, che purtroppo rimarrà anche l’unica.

Strapotere della Benetton Treviso che fissa il risultato finale in 47 a 7 a suo favore.